Теща Овечкина попросит хоккеиста посетить матч на Амуре

Губернатор Приамурья Александр Козлов обратился к актрисе и режиссеру Вере Глаголевой с просьбой от его имени пригласить ее зятя, хоккеиста российской сборной Александра Овечкина, на матч между местным «Амуром» и китайским «Куньлунь Ред Стар», который пройдет ближайшей зимой.

Свою просьбу глава региона высказал на церемонии закрытия фестиваля кино и театра «Амурская осень», вручая личный приз народному артисту России Глаголевой — картину амурского художника Александра Тихомирова.

«Делегируйте к нам родственника на международный матч, который пройдет на Амуре зимой», — передает слова Козлова «Интерфакс».

Как сообщает новостное агентство, Глаголева пообещала обсудить этот вопрос с Овечкиным, отметив, что, как только речь зашла о хоккейном матче, она сразу поняла суть вопроса.

Овечкин выступает за клуб НХЛ «Вашингтон Кэпиталз», а в составе сборной России дошел до полуфинала проходящего в Канаде Кубка мира – 2016, в котором национальная команда уступила Канаде (3:5). Форвард женат на дочери Глаголевой Анастасии Шубской.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».