Юрист: некоторые футболисты «Луча-Энергии» не получали зарплату более четырех месяцев

Генеральный директор правовой компании «Эксплоит» Дмитрий Кондратов, который помогает нескольким игрокам «Луча-Энергии» вести дела в Палате по разрешению споров, подтвердил информацию, согласно которой многие игроки уже несколько месяцев не получают зарплату.

Ранее сообщалось, что футболисты «Луча-Энергии» собираются бойкотировать матч 14-го тура ФНЛ со «Спартаком-2» из-за долгов.

«Не знаю ничего по поводу бойкотирования матча со «Спартаком-2», но команда сегодня действительно не вышла на тренировку. Футболисты думают о том, чтобы приостановить свою трудовую деятельность в связи с тем, что им не выплачивается заработная плата. Многие из них не получали ее уже три-четыре месяца. Есть и те, кто не получал зарплату дольше, в том числе премии за прошлый год. Раньше в клубе обещали рассчитаться с игроками, но последняя встреча с руководством была достаточно давно. Обещали встретиться после выборов, но пока тишина. Ситуация довольно тяжелая», — цитирует Кондратова «Чемпионат.com».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».