Глушаков и Мельгарехо не сыграют в матче седьмого тура РФПЛ с «Оренбургом»

Футболисты московского «Спартака» 15 сентября провели тренировку. После ее завершения они отправились в аэропорт, чтобы вылететь в Оренбург на матч седьмого тура РФПЛ.

В распоряжении главного тренера «Спартака» Массимо Карреры 20 футболистов. К матчу с «Оренбургом» готовятся: Артем Ребров, Сергей Песьяков, Андрей Ещенко, Маурисио, Денис Кутин, Сердар Таски, Илья Кутепов, Сальваторе Боккетти, Александр Пуцко, Дмитрий Комбаров, Ромуло, Фернандо, Роман Зобнин, Джано Ананидзе, Квинси Промес, Александр Зуев, Ивелин Попов, Георгий Мелкадзе, Денис Давыдов и Зе Луиш.

У Дениса Глушакова микротравма мышц правого бедра. Дискомфорт он почувствовал еще в игре с «Локомотивом» (1:0), но поле не покинул до финального свистка. Сейчас хавбек проходит курс лечения. Что касается Лоренсо Мельгарехо, то у него ушиб коленного сустава, сообщает официальный сайт красно-белых.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».