Хавбек «Кубани» Хубулов: никакого бойкота нет, это все слухи

Полузащитник «Кубани» Арсен Хубулов сообщил, что руководство краснодарского клуба пообещало погасить долги перед футболистами команды. По его словам, бойкота со стороны футболистов нет и не будет.

Ранее сообщалось, что футболисты «Кубани» бойкотировали тренировку из-за обмана со стороны руководства. Также говорилось, что в «Кубани» имеются шестимесячные задолженности по заработной плате.

«Никакого бойкота нет, это все слухи. Вчера у нас была восстановительная тренировка, сегодня — контрольный матч. Напряжение из-за задолженности, конечно, есть, но бойкотировать тренировки или игры мы не собираемся. В первую очередь они нужны нам самим. Клуб пообещал погасить долги. Вскоре будет встреча с руководством, думаю, там скажут что-то подробнее», — цитирует Хубулова агентство «Р-Спорт».

На данный момент краснодарский клуб, выступающий в ФНЛ, занимает 14-е место в турнирной таблице первенства, имея в своем активе 13 очков.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».