Лам: российские команды способны играть в сбалансированный футбол, но часто проигрывают топ-клубам

Защитник и капитан мюнхенской «Баварии» Филипп Лам поделился своими ожиданиями от предстоящего домашнего матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ростовом».

«После двух игр в бундеслиге мы набрали шесть очков. Сегодня проводим первый матч в Лиге чемпионов. Оттмар Хитцфельд всегда говорил, что Лига чемпионов — это совершенно другой уровень. Сравнивать с чемпионатом ее нельзя. Все, чего вы добились на внутренней арене, не учитывается. Все начинается с нуля. Наш первый соперник — «Ростов». Российские команды технически сильны, любят контролировать мяч. Они способны играть в сбалансированный футбол, но в большинстве случаев они проигрывают топ-клубам. Надеюсь, что так будет и на этот раз. Большие команды в состоянии создать достаточно моментов, чтобы забить два или три раза», — цитирует Лама Goal.

Встреча «Бавария» — «Ростов» состоится сегодня, начало — в 21.45 мск. «Газета.Ru» проведет текстовую трансляцию поединка.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».