Движение по третьей Песчаной улице будет перекрыто во время матчей ЦСКА

На улице, которая много лет спасает местных жителей от пробок и позволяет без проблем добраться до основных социальных объектов, установили столбы с табличками и закрыли их пленкой, сообщает «Вести-Москва».

«Ограничения на остановку и стоянку на участке 3-й Песчаной улицы введены в связи с наличием на данном участке объектов муниципального и федерального значения. В частности, это арена ЦСКА имени Григория Федотова, остановка возле которой запрещена по требованиям антитеррористической безопасности. Также сообщаем, что парковка будет сохранена в районе пересечения с проездом Березовой рощи», — пояснил ведущий аналитик информационно-аналитического управления ЦОДД Никита Куприянов.

То есть на постоянной основе будет запрещена парковка и остановка. А полностью перекрывать 3-ю Песчаную будут только на время матчей.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».