Бобровский остался доволен игрой сборной России в матче с Чехией

Вратарь сборной России Сергей Бобровский поделился впечатлениями от победы в выставочном матче над командой Чехии (4:3).

«Немножко сумбурно начали, немного суеты и у меня было. Хорошо, что выиграли. Все ребята старались, все работали грамотно, в том числе на пятаке. Рад, что победили.

В наше время на маленьких площадках ни одна команда не может доминировать все 60 минут. В сборной Чехии тоже мастеровитые ребята, с большим опытом игры в НХЛ. Отсюда — равная игра. Тем и интересен Кубок мира, что неизвестно, в какую сторону матч качнется и чья чаша перевесит.

Ажиотаж нарастает. Все пошагово. Отыграли, восстанавливаемся, идем дальше», — цитирует Бобровского «Спорт-Экспресс».

Голкипер признал, что в ответной встрече в Чехии на большой площадке хоккей поменяется, и отметил, что сборной России будет важно найти свою игру на чужом льду. Бобровский отдельно заметил, что сбор национальной команды в Санкт-Петербурге оставил у него приятные впечатления.

«Как прошел сбор в Санкт-Петербурге? Было очень приятно. Свои болельщики, свой город для меня. Я его очень люблю. Здорово, что сбор был здесь», — добавил российский вратарь.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка России и Чехии.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице сборной России по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».