Защитник «Спартака» Маурисио заявил, что готов сыграть в матче с «Локомотивом»

Защитник «Спартака» Маурисио рассказал о своей готовности к матчу с «Локомотивом» в шестом туре РФПЛ, который пройдет 11 сентября.

«Чувствую себя хорошо, так же и тренируюсь. Чувствую, что готов сыграть за «Спартак», ждем воскресенья! Последние тренировки в «Лацио» также проходили хорошо, теперь я нахожусь здесь и готов к выходу на поле.

Да, я люблю внимание, но спокойно отношусь к этому и не задираю нос. Для меня очень важна поддержка болельщиков, но главное, чтобы мы были едины и вместе концентрировались на игру.

Все команды жаловались на меня в Италии. Верю, что буду играть в более чистый футбол, получать меньше желтых карточек. Я буду стремиться к этому в «Спартаке» и играть больше по мячу, нежели по ногам, а также стараться проводить хорошие матчи. Когда выходишь на поле без спортивной злости, значит, ты не готов к игре. Я приучен к этому с детства», — передает Маурисио «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».