Чемпион России по гандболу «Астраханочка» ищет новых игроков через интернет

Действующий чемпион по гандболу России — женский клуб «Астраханочка», расставшаяся с рядом ведущих игроков, набирает новых спортсменок через глобальную сеть.

«Этим летом гандбольную команду «Астраханочка» покинули ряд основных игроков. В том числе и олимпийские чемпионы Рио-де-Жанейро 2016 года: Анна Вяхирева, Виктория Жилинскайте, Полина Кузнецова и Виктория Калинина. Несмотря на это, руководство команды полно решимости представлять нашу страну на международной арене в Лиге чемпионов ЕГФ. Главной целью команды становится подготовка молодых и талантливых игроков.

Тренировочная база СК «Звездный» позволит подготовить качественные кадры для национальных сборных России, в том числе и для выступления на главном старте для каждого спортсмена — Олимпийских играх. Команда приглашает в свой состав амбициозных игроков. Если вы готовы выступать на самом высоком уровне и отдаваться в играх за действующего чемпиона страны, с перспективой профессионального роста, высылайте свое резюме на адрес электронной почты», — говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».