Форвард «Урала» Павлюченко стал участником дорожного конфликта в центре Екатеринбурга

Форвард екатеринбургского «Урала» Роман Павлюченко стал участником дорожного конфликта в центре Екатеринбурга.

«Белый Porsche Panamera подрезал какое-то небольшое авто типа Golf. Не знаю, что они не поделили до этого. После этого Panamera встал в центральный ряд — видимо, он собирался ехать прямо. Затор, все друг к другу жались. И что-то они не поделили с водителем ВАЗа. Они вышли, поговорили и свернули налево.

Все я не видел, но в итоге они помахали руками, ногами чуть попинали друг друга, поматерились. Дракой это назвать нельзя — просто попихались. К ним подошел я и еще один мой товарищ. Разняли их. Мы посоветовали Роме не портить имидж клуба, сесть и поехать. Он улыбнулся, кивнул и сел в машину», — цитирует свидетеля конфликта «Екатеринбург Онлайн».

В «Урале» заявили, что обсудят с Павлюченко эту ситуацию. «Об этой ситуации мы узнали от вас, поэтому сейчас ничего сказать не можем. Спасибо за информацию. Внутри клуба этот вопрос с Ромой обсудят», — сказал пресс-атташе «Урала» Никита Медведевских.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу,а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».