Наставник «Ливерпуля» Клопп сравнил Погба с Марадоной

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп поделился своим мнением о новичке «Манчестер Юнайтед» Поле Погба и особенно отметил работоспособность француза.

«Мы все видели Погба. Там селфи, тут селфи, 9 тыс. селфи за все лето. И когда он переходит в «Манчестер Юнайтед», то проводит всего две тренировки и играет 90 минут против «Саутгемптона». И ты начинаешь думать: как ему это удалось?

Марадона тоже был особенным игроком в этом смысле. Он никогда не тренировался, разогревался с развязанными шнурками. Я видел, как он играл в Штутгарте с «Наполи», мне тогда был 21 год.

Я наблюдал за его разминкой и не мог закрыть рот. Настолько низкой была ее интенсивность. Он прогуливался, а потом вышел и переиграл весь стадион. Это было невероятно», — цитирует Клоппа Manchester Evening News.

«В футболе наступили сумасшедшие времена. Посмотрите на трансферы — все хотят знать только то, что произошло. Никто не смотрит вглубь и не пытается разобраться, что это значит для команд. Все это превратилось в ожидание очередного громкого контракта», — выразил свое разочарование наставник «Ливерпуля».

Погба перешел в «Манчестер Юнайтед» за более чем €100 млн, что стало рекордной трансферной суммой в истории футбола.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».