Колмогоров будет настаивать на том, чтобы в США финансировали только Морозова

Главный тренер сборной России по плаванию Сергей Колмогоров заявил, что никто из его подопечных в мужской группе, кроме Владимира Морозова, не собирается продолжать подготовку в США.

«Выводы будет делать Минспорта, но я буду настаивать на продолжении финансирования в американской группе у мужчин только Владимира Морозова. По Юле Ефимовой уже многое сказано, и, думаю, в нужный момент она сама все озвучит. Я предложил выполнить условия, которые считают необходимыми для работы Юли с ее отцом. По остальным ребятам могу сказать следующее: Никита Лобинцев вчера подходил, он сказал, что собирается готовиться на территории России, будет готовиться к чемпионату мира по плаванию на короткой воде.

Я думаю, что все нормально, должным образом завершилось. Я предполагаю, что все ребята, кроме Морозова, не собираются возвращаться в США для тренировок. По-моему, моя точка зрения совпадает с точкой зрения Министерства спорта», — приводит слова Колмогорова «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».