Озил хочет играть под 10-м номером и возобновит переговоры о продлении контракта

Месут Озил AFP
Месут Озил

Полузащитник «Арсенала» Месут Озил не исключил своего перехода в MLS, отметив при этом, что в ближайшее время возобновит переговоры о продлении контракта с «канонирами». Футболист также объявил о своем желании сменить игровой номер на любимую «десятку».

«У меня есть контракт до 2018 года. Мы с «Арсеналом» вели переговоры, но они были приостановлены перед чемпионатом Европы, потому что я хотел сосредоточиться в то время только на национальной сборной. Теперь мы планируем продолжить переговоры.

В футболе никогда нельзя говорить «никогда». Вы не знаете, что случится. У меня было хорошее время в Германии. Переезд в США — тоже вариант. Мои поклонники знают, что я люблю проводить время в Лос-Анджелесе, потому что этот город вдохновляет меня», — цитирует Озила Express.

По итогам чемпионата Европы по футболу – 2016 Озил был признан лучшим футболистом сборной Германии. Немецкий полузащитник подчеркнул, что хотел бы выступать в «Арсенале» под своим любимым 10-м номером, освободившимся в клубе после ухода из команды Джека Уилшира.

«Конечно, я хочу получить «десятку», я уже дал ясно это понять. Номер подходит мне и моей позиции, я же плеймейкер», — заявил Озил.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».