«Локомотив» рассматривает кандидатуры Ньясса и Боли

Московский «Локомотив» может усилиться своим бывшим нападающим Умаром Ньяссом, принадлежащим «Эвертону», а также рассматривает вариант с переходом форварда «Анжи» Янника Боли, утверждает «Спорт-Экспресс».

По информации издания, «Эвертон» в течение летнего трансферного окна предложил «Локомотиву» вариант по возвращению в команду форварда Ньясса. За вторую половину сезона в английской премьер-лиге нападающий сыграл лишь в пяти матчах. Летом «Эвертон» активно искал форварду варианты продолжения карьеры, не внеся его в заявку на чемпионат, и предложил «Локомотиву» вернуть Ньясса и не выплачивать часть согласованной зимой суммы трансфера.

Другим вариантом, который рассматривают «железнодорожники», является 28-летний форвард «Анжи» Янник Боли. Игрок хорошо знаком нынешнему тренеру красно-зеленых Юрию Семину по работе в Махачкале. В этом сезоне Боли провел за «Анжи» лишь три неполных матча, а накануне матча с «Рубином» в 4-м туре был переведен в молодежный состав.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».