Сборная России по футболу сыграет 9 октября товарищеский матч с Коста-Рикой на стадионе «Краснодара»

Президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко после открытой части тренировки сборной России заявил, что российская команда проведет 9 октября на стадионе «Краснодар» товарищеский матч с командой «Краснодара».

Российская сборная встретится с командой Турции 31 августа в Анталии на стадионе «Анталия Арена», а со сборной Ганы — 6 сентября в Москве на стадионе «Локомотив».

«Ближайшие планы — предстоящие две контрольные игры: со сборными Турции и Ганы. Турция готовится к своей игре со сборной Хорватии, с ними будет неплохой матч. Гана — лидер африканского футбола, большинство игроков выступает в Европе. Поэтому матч будет тоже очень интересным.

И уже 9 октября мы приняли решение провести одну игру. Ее мы проведем на открытии стадиона «Краснодара» со сборной Коста-Рики. А перед этим хотим дать возможность главному тренеру хотя бы неделю поработать с командой», — передает слова Мутко из Химок корреспондент «Газеты.Ru» Мария Минина.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».