Семин: наверное, чувство ответственности заставило меня снова прийти в «Локомотив»

Новый главный тренер «Локомотива» Юрий Семин рассказал, почему решил вернуться на пост наставника клуба.

Накануне Семин был утвержден в качестве главного тренера «железнодорожников».

«Наверное, чувство ответственности заставило снова прийти в команду. Ситуация в команде с каждым разом все сложнее, но самое основное в том, что я хочу работать с командой и мы все вместе, я не сомневаюсь, исправим сегодняшнее положение. Готов начать работать.

Мечта — возродить старые добрые традиции в новом формате, и это реальная мечта, потому что за клубом стоит мощнейшая компания РЖД, и они всегда оказывали большое внимание не только нам, но и спорту в целом. Я надеюсь на помощь от них, она будет, без сомнения. Будем вместе двигаться вперед.

Тренерский штаб остается, Пашинин будет первым помощником.

Они готовились к играм без меня, я эту программу подготовки не намерен менять, нужно доверять штабу. У нас очень серьезный соперник — «Краснодар», они играют в хороший интересный футбол, стабильны в составе, тактике и так далее. Будет важный и интересный матч. В ближайшее время мы должны увидеть «Локомотив» конкурентоспособным, готовым выигрывать медали. Я надеюсь, что нас болельщики в этом поддержат, я хочу увидеть время, когда у нас средняя посещаемость будет значительно выше, чем сейчас. Будем работать в этом плане», — цитирует Семина «Матч ТВ».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».