Агент Паршивлюка не смог договориться со «Спартаком» о трансфере игрока в «Олимпиакос»

Агент Михаил Череповский, представляющий интересы защитника «Спартака» Сергея Паршивлюка, рассказал, что к его клиенту проявлял интерес греческий «Олимпиакос», однако договориться с владеющим правами на футболиста «Спартаком» договориться не удалось.

«Карьерные планы Сергея на данный момент полностью зависят от тренерского штаба и руководства «Спартака». Разговоров о том, что сам футболист намерен покинуть клуб в это трансферное окно, не велось.

Проявляли ли к Паршивлюку интерес другие клубы? Да, интерес был со стороны нескольких российских клубов и одного европейского — греческого «Олимпиакоса».

Но на тот момент мы, к сожалению, не смогли решить вопрос о переходе Сергея в греческий клуб со «Спартаком», — цитирует Череповского «Чемпионат.com».

Ранее появилась информация о том, что Паршивлюк перейдет в «Краснодар», однако генеральный директор черно-зеленых Владимир Хашиг опроверг эти сообщения.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».