РФС утвердил кандидатов на выборы президента союза

Российский футбольный союз (РФС) на своем официальном сайте объявил, что Валерий Газзаев, Игорь Ефремов, Виталий Мутко и Сергей Прядкин были утверждены в качестве кандидатов на пост главы союза.

«В связи с окончанием выдвижения всех кандидатур на выборы президента РФС и членов исполкома РФС, окончанием процедур регистрации кандидатов и апелляционных процедур опубликованный ранее предварительный список кандидатов является итоговым и будет доведен до сведения членов РФС и направлен в ФИФА, УЕФА и Министерство спорта России. Кандидаты на должность президента РФС и в исполком РФС вправе подготовить и в установленные избиркомом РФС сроки предоставить свои информационные печатные материалы для последующего размещения на рабочих местах делегатов конференции во время ее проведения», — говорится в сообщении союза.

Список зарегистрированных кандидатов в исполком РФС выглядит следующим образом: Евгений Гинер, Александр Дюков, Сергей Прядкин, Игорь Ефремов, Андрей Соколов, Эмиль Алиев, Никита Симонян, Сергей Анохин, Владимир Афанасьев, Михаил Бочкарев, Владимир Евтушенко, Лом-Али Ибрагимов, Алексей Комаров, Владимир Крысин, Анатолий Турчак, Наталья Авдонченко, Михаил Гершкович, Александр Зотов, Александр Мирзоян, Игорь Лебедев и Рохус Шох (вне единого списка).

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».