Защитник «Спартака-2» Сергей Паршивлюк готовится работать с первой командой

Защитник «Спартака-2» Сергей Паршивлюк готовится работать с первой командой красно-белых, заявил главный тренер клуба Футбольной национальной лиги (ФНЛ) Евгений Бушманов.

«У него было небольшое повреждение, поэтому мы не заявили Паршивлюка на матч с «Енисеем». Денис Кутин, который его заменил, в Красноярске сыграл уверенно: надежно действовал в защите, забил гол. Посчитали, что нет смысла производить изменения в линии обороны в игре с «Динамо». Тем более что Паршивлюк готовится работать с первой командой», — приводятся слова Бушманова на официальном сайте «Спартака».

С начала нынешнего сезона Паршивлюк и другой защитник, Владимир Гранат, в прошлом сезоне находившиеся в основном составе «Спартака», выступали за «Спартак-2». В понедельник «Спартак-2» в игре первенства ФНЛ уступил московскому «Динамо» со счетом 1:2. Паршивлюк в матче участия не принимал.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».