Исинбаева не стала отрицать, что может принять участие в Олимпийских играх — 2020

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом и новый член МОК Елена Исинбаева не стала отрицать тот факт, что она может принять участия в Олимпийских играх в Токио, которые пройдут в 2020 году.

«Я хотела закончить после завоевания еще одной медали. Количество пройденных Олимпиад для меня не самоцель. Просто чувствовала, что в Рио действительно могу побороться за золото. Как будет к следующей Олимпиаде — одному богу известно. В принципе, ничего невозможного нет. Например, испанка Рут Бейтиа сейчас выиграла золото в прыжках в высоту в 37 лет. Но это потому, что наших девочек не было — молодой Марии Кучиной. Тем не менее, оказывается, и в 37 лет можно побеждать на Играх.

Впрочем, переносить на себя эту ситуацию не хочу, поскольку я заявила о завершении карьеры и сейчас намерена сконцентрироваться на другой работе. И вообще, моя жизнь поменялась. А как сложится ближе к Токио-2020, время покажет. Не буду говорить однозначное «нет», но и обещать ничего не стану», — передает слова Исинбаевой «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».