Вратарь «Крыльев Советов» Лория: отраженный пенальти в матче с «Локомотивом» — заслуга моего отца

Голкипер «Крыльев Советов» Георгий Лория прокомментировал ничейный результат в матче четвертого тура РФПЛ с «Локомотивом» (0:0). Грузинский футболист заявил, что отраженный пенальти в игре с «железнодорожниками» — заслуга его отца. Его отец скончался 16 августа на 71-м году жизни. Во втором тайме вратарь отразил удар Александра Самедова с пенальти. Кроме того, Лория в память об отце вышел на матч в черном свитере.

«Отец всегда меня поддерживал. Ни одной тренировки, не то что матча он не пропускал. Всегда стоял за воротами, пока мог. Отраженный сегодня пенальти — это его заслуга. Мы всегда вместе играли — и сегодня тоже. И в следующей игре тоже будем вместе.

Думаю, что сегодняшнее очко пойдет нам в плюс. Хотелось бы, конечно, взять три очка. По крайней мере сегодня не пропустили. Надо продолжать в том же духе. Думаю, голы в будущем пойдут», — передает слова Лории «Чемпионат.com»

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».