«Ростов» намерен найти нового главного тренера к 1 сентября

Первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов сообщил, что к 1 сентября у «Ростова» появится новый главный тренер.

«К 1 сентября нам предстоит найти нового главного тренера, сформировать тренерский штаб и команду. Агенты уже занимаются этим вопросом. Есть две кандидатуры, но их фамилии я пока не хотел бы называть.

Курбан Бекиевич собственноручно написал уведомление руководству клуба о том, что в одностороннем порядке с 13 августа расторгнет контракт. И я, и губернатор неоднократно встречались с Бердыевым, мы заинтересованы в том, чтобы тренер, который дал отличный результат, остался в клубе.

Но Курбан Бекиевич такой человек, что он долго подходит к принятию кого-то решения, но если он его принял, то убедить в чем-то другом практически невозможно. Мы исчерпали лимит наших переговоров, и Бердыев написал заявление», — передает слова Гуськова «Чемпионат-Ростов».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».