СМИ: «Кубань» не расторгла контракт с Петреску из-за большой суммы неустойки

В «Кубани» сложилась непростая ситуациях в связи с возможной выплатой неустойки главному тренеру «Кубани» Дану Петреску, сообщает «Спорт-Экспресс». Ранее сообщалось, что клуб намерен уволить с поста главного тренера клуба Петреску из-за неудовлетворительных результатов. По информации издания, документы на расторжение трудового договора с Петреску уже были готовы, однако все застопорилось из-за суммы неустойки тренерскому штабу румынского специалиста. Она составит примерно €2 млн.

Вдобавок краснодарскому клубу требуются деньги для того, чтобы заявить на сезон новичков. В частности, это касается нападающего Спартака Гогниева и полузащитника Алексея Гая. Для этого «Кубани» нужно полностью рассчитаться со своими бывшими футболистами Евгением Селезневым, Александром Беленовым, Ивелином Поповым. Долги краснодарцев перед этими футболистами составляют €1 млн.

Также сообщалось, что недавно состоялась встреча вице-губернатора Краснодарского края и куратора «Кубани» Андрея Коробки с Петреску, на которой было принято решение предоставить наставнику команды два матча на исправление турнирной ситуации

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ., а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».