Колосков: будущий президент РФС должен сконцентрировать свое внимание на сборной России

Почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков выразил мнение, что будущий глава организации не должен совмещать свой пост с другой должностью.

«Какие действия должен будет предпринять будущий президент РФС? Прежде всего он должен сконцентрировать свое внимание на главной коман­де, никаких совместительств, а главный приоритет — подготовка сборной к чемпионату мира 2018 года. Стратегиями и планами у нас все шкафы забиты.

Совмещение Виталием Мутко постов министра спорта и президента РФС? Я об этом уже говорю не первый год: подобное губительно для российского футбола! Нельзя им заниматься в свободное от основной работы время!

На меня обижались и Виталий Леонтьевич, и Валерий Георгиевич, но руководить по телефону, с моей точки зрения, нельзя», — приводит слова Колоскова «Спорт уик-энд».

Ранее стало известно, что министр спорта России Виталий Мутко подал документы на участие в выборах президента РФС.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу – 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».