Замдиректора «Ростова»: клуб рассчитывает на всех футболистов

Заместитель генерального директора «Ростова» Юрий Дорофеев заявил, что донской клуб намерен продолжить сотрудничество со всеми игроками.

Ранее защитник «Ростова» Федор Кудряшов подверг критике руководство клуба за расставание с экс-наставником дончан Курбаном Бердыемым, который покинул свой пост 6 августа.

«Думаю, заявления игроков носят отчасти эмоциональный характер. Для большинства из них Курбан Бердыев был больше, чем просто тренер. Официальных заявлений от футболистов, как и официальных предложений по ним, мы пока не получали. Как бы то ни было, надеемся на плодотворное сотрудничество с любым, кто захочет остаться в «Ростове». У них у всех есть действующие контракты. Но сами понимаете, что рабского труда у нас не предусмотрено. Если игрок хочет уйти, мы в первую очередь обращаемся к правовой стороне вопроса, а потом к вопросу морали и желания футболиста. Насильно мил не будешь. Мы надеемся, что все ныне выступающие за «Ростов» игроки будут с нами в хороших отношениях.

Безусловно, усиление планируется. Мы пока пригласили нескольких игроков на просмотр. Трансферные сделки, конечно, будут. Новички в команде появятся, в планах это есть», — цитирует Дорофеева агентство «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».