Таранов: «Крылья Советов» провалили первый тайм в матче со «Спартаком»

Защитник «Крыльев Советов» Иван Таранов прокомментировал поражение своей команды в матче второго тура РФПЛ от «Спартака» (0:1).

«Первый тайм мы провалили, а «Спартак» не воспользовался моментами, которые у них были. Сейчас все мысли о ближайшем домашнем матче с «Краснодаром», дома еще не играли в этом сезоне, поэтому будем готовиться к этой игре и постараемся забить.

Нам сейчас вообще непросто, в первых пяти турах из более или менее равных соперников могу назвать «Уфу», поэтому нужно настраиваться на всех соперников и играть с максимальной самоотдачей. Надо выжимать максимум из того небольшого количества моментов, которые мы создаем.

У нас громкие, звонкие и хорошие болельщики. Хочу сказать им спасибо за поддержку. К сожалению, не удалось их порадовать. Но мы будем стараться, еще много игр впереди», — передает слова Таранова корреспондент «Газеты.Ru» Мария Минина.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».