Московское «Динамо» сыграет с «Балтикой» на стадии 1/32 финала Кубка России

В Доме футбола на Таганке прошла жеребьевка 1/32 финала Кубка России, сообщает официальный сайт ФНЛ.

Ранее состоялась жеребьевка, где были определены пары для команд Сибири и Дальнего Востока. «Динамо-Барнаул» сыграет с «Енисеем», «Тюмень» с «Сибирью», «СКА-Хабаровск» сразится с «Сахалином», а «Луч-Энергия» встретится с «Читой».

«Тосно» сыграет с победителем пары «Динамо» Спб — «Долгопрудный». «Балтика» примет московское «Динамо». «Химки» сыграют с победителем пары «Текстильщик» — «Солярис». «Шинник» — с победителем пары «Торпедо» Владимир — ЦРФСО. «Мордовия» сыграет в гостях с победителем пары «Торпедо» Москва — «Динамо» Брянск. «Тамбов» поедет в гости либо к «Витязю», либо к «Калуге». Победитель пары «Металлург» Липецк — «Энергомаш» примет «Кубань». «Факел» поедет в гости к «Черноморцу» или «Афипсу». «Спартак-Нальчик» встретится с победителем пары «Биолог» — СКА Ростов-на-Дону. «Волгарь» — с «Легионом-Динамо» или «Машуком-КМВ». Наконец, «Сокол» сыграет в гостях с победителем пары «Волга» Ульяновск — «Сызрань-2003», а «Нефтехимик» — с победителем пары «КАМАЗ» — «Челябинск».

Точные даты (24 или 25 августа) матчей 1/32 финала будут определены в течение следующей недели с учетом пожеланий встречающихся клубов.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».