Стадионы ЦСКА и «Лужники» смогут принять матчи Кубка конфедераций — 2017

Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин заявил, что стадионы ЦСКА и «Лужники» смогут принять матчи Кубка конфедераций в 2017 году.

«Стадион ЦСКА практически готов к открытию. Реконструкция «Лужников» идет с опережением графика. С учетом введенного в 2014 году стадиона «Спартака» ключевые столичные стадионы смогут уже в 2017 году принять матчи международного уровня. В том числе, если потребуется, и матчи Кубка конфедераций.

Изначально завершить работы по реконструкции Большой спортивной арены «Лужники» планировалось в 2017 году, однако мы идем с опережением графика, и уже к концу этого года основной объем работ на стадионе будет завершен», — приводит слова Хуснуллина портал стройкомплекса Москвы.

Кубок конфедераций — 2017 должен пройти в России с 17 июня по 2 июля. Игры турнира планируется провести на стадионах Сочи, Санкт-Петербурга, Казани и Москвы («Открытие Арена»).

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».