Главный тренер «Андерлехта»: чересчур боялись «Ростов»

Главный тренер «Андерлехта» Рене Вайлер после поражения в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Ростова» (0:2) рассказал о причинах неудачи своей команды.

«Мы очень разочарованы. Сегодня мы не были достаточно агрессивны. Соперник хорошо играл — забив гол, они опустились и не дали нам пространства. После перерыва мы пробовали вернуться в матч, но сразу пропустили. Старались создать моменты, однако ничего не вышло.

Проиграли ли из-за проблем в защите? Да, центральная зона — наша проблема. К тому же «Ростов» выставил двух классных форвардов. Один хорошо боролся за верх, другой очень силен индивидуально. И в итоге защитники опасались идти вперед и помогать атакующим игрокам. Возможно, было слишком много уважения к сопернику, чересчур боялись «Ростов», — передает слова Вайлера «Спорт-Экспресс».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».