«Терек» подтвердил трансфер защитника сборной Венесуэлы

В «Тереке» объявили о переходе защитника сборной Венесуэлы Уилкера Анхеля в грозненский клуб. Последним клубом в карьере 23-летнего футболиста был венесуэльский «Депортиво Тачира».

«Переговоры с футболистом и его представителями были долгими. У Анхеля были конкретные предложения от двух команд из итальянской серии А и испанской примеры. В ходе переговоров нам удалось убедить игрока перейти в наш клуб, и Уилкер сделал выбор в пользу «Терека». Уверен, своей игрой Анхель влюбит в себя многотысячную армию болельщиков нашего клуба», — написал президент «Терека» Магомед Даудов на своей странице в Twitter.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Дорогие друзья! Спешу поделиться с вами ещё одной приятной новостью: сегодня Республиканский Футбольный Клуб "Терек" Грозный имени АХМАТ-ХАДЖИ КАДЫРОВА подписал контракт с защитником сборной Венесуэлы Анхелем Вилькером. В свои 23 года, Вилькер является опытным футболистом. За сборную Венесуэлы провёл восемь матчей, в которых забил два гола. Сыграл все четыре игры за национальную команду на состоявшемся в июне Кубке Америки, где сборная Венесуэла дошла до четвертьфинала, уступив будущему финалисту турнира - Аргентине. Анхель Вилькер является двукратным чемпионом национального первенства в составе "Депортиво Тачира". Переговоры с футболистом и его представителями были долгими. У Анхеля были конкретные предложения от двух команд из итальянской Серии А и испанской Ла Лиги. В ходе переговоров нам удалось убедить игрока перейти в наш клуб, и Вилькер сделал выбор в пользу "Терека". Уверен, своей игрой Анхель влюбит в себя многотысячную армию болельщиков нашего клуба, как это сделали другие новички команды - Балай, Торже, Роши. Добро пожаловать в "Терек", Анхель! Желаю удачи в нашем клубе! #Терек #Даудов #Чечня #Вилькер #ТерекЧемпион

Фото опубликовано М.Х.Даудов "Лорд" (@lord_095)