Защитник «Динамо» Ротенберг может продолжить карьеру в австрийской «Адмире Ваккер»

Защитник московского «Динамо» Борис Ротенберг может продолжить карьеру в австрийском клубе «Адмира Ваккер», участвующем в Лиге Европы.

«Боря уже начал тренироваться, в ближайшее время примем окончательное решение о его будущем. Это мой единственный российский футболист, я очень бережно отношусь к его будущему.

Боря не просто футболист, интересы которого я представляю. Это мой друг, товарищ и брат. Могу точно сказать, что с ним все будет хорошо.

У нас есть несколько вариантов продолжения карьеры. В частности, есть официальное приглашение на подписание контракта от австрийского клуба «Адмира Ваккер», участвующего в еврокубках», — передает слова агента футболиста Дмитрия Селюка «Чемпионат.com».

«Сейчас у него контракт с московским «Динамо». Может быть, Боря и задержится в «Динамо» до зимы или на сезон. Посмотрим, как будет проходить переговорный процесс с «Динамо». Надо отдать им должное: они всегда выполняли свои обязательства четко, точно и в срок», — добавил агент.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».