СМИ: Карасев попал в число кандидатов на судейство чемпионата мира — 2018 по футболу

Российский арбитр Сергей Карасев оказался в списке из 20 европейских арбитров, которые претендуют на право работать на матчах чемпионата мира — 2018, сообщает «Спорт-Экспресс».

Согласно информации источника, с 19 по 23 сентября ФИФА проведет специальный семинар, на который помимо Карасева приглашены арбитры Брих (Германия), Чакыр (Турция), Клаттенбург (Англия), Коллам (Шотландия), Эрикссон (Швеция), Хацеган (Румыния), Кошшои (Венгрия), Краловец (Чехия), Кайперс (Голландия), Лаос (Испания), Марчиняк (Польша), Мажич (Сербия), Муэн (Норвегия), Риццоли, Рокки (оба – Италия), Сидиропулос (Греция), Скомина (Словения), Диаш (Португалия) и Тюрпен (Франция).

37-летний Карасев отработал два матча на чемпионате Европы — 2016 по футболу во Франции и будет работать в качестве судьи на футбольном турнире Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Чемпионат мира — 2018 пройдет на 12 стадионах в 11 городах России.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».