«Ростов» обвинил «Рубин» в клевете из-за ситуации с футболистом Азмуном

«Ростов» выступил с официальным заявлением по ситуации с нападающим Сердаром Азмуном.

Ранее сообщалось, что футболист подписал контракт с «Ростовом» на два года. «Рубин» пытается оспорить переход Азмуна.

«Мы настоятельно рекомендуем нашим коллегам из ФК «Рубин» унять эмоции и сосредоточиться на правовой стороне вопроса. Спор между футболистом и ФК «Рубин» рассматривается в ФИФА, которая и даст надлежащую оценку происходящему. Что касается заявки футболиста по решению CAS, сообщаем, что решение о временных мерах является окончательным и не может быть обжаловано, тем более лицом, не являющимся стороной разбирательства. Возможно, данная информация сэкономит вам время и репутацию.

Что касается заявлений ФК «Рубин» о введении в заблуждения CAS путем подделки ФК «Ростов» и Сердаром Азмуном трудового договора, то такие заявления содержат состав ст. 128.1 УК РФ (клевета), а также нарушают честь, достоинство и деловую репутацию ФК «Ростов» и Сердара Азмуна. В ближайшее время клубом и футболистом будет принято решение об обращении в соответствующие государственные органы для защиты своих нарушенных прав», — написано на официальном сайте «Ростова».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».