Бердыев: преимущество у соперника, но ничего невозможного нет

Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев после первого матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Андерлехта» (2:2) оценил игру своей команды и поделился ожиданиями от ответной встречи.

«Хочу поздравить болельщиков с этим футбольным праздником. Они давно этого ждали, и наконец Лига чемпионов приехала в Ростов-на-Дону.

Что касается игры, то, исходя из состояния наших игроков и их наличия, есть удовлетворение от результата. Хотелось бы отметить, что «Андерлехт» использовал все свои шансы. Впереди ответный матч, преимущество у соперника, но ничего невозможного нет», — приводит слова Бердыева официальный сайт «Ростова».

«Как оцениваю игру Саида? Он сыграл хорошо. Да, было волнение, но в целом мне понравился его футбол.

«Ростов» дважды пропустил в дебютах таймов. Это результат наших ошибок, но и соперник хорошо использовал свои шансы. Что касается второго гола — это единственный момент соперника, который они использовали.

Думаю, что обе команды прибавят в ответном матче. Видно, что есть куда двигаться. В любом случае нас ожидает тяжелая встреча, но ничего невозможно нет», — уверен наставник ростовчан.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ответная встреча состоится 3 августа в Бельгии.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».