Кошелева верит в то, что разум восторжествует при принятии МОК решения по сборной России

Лидер сборной России по волейболу Татьяна Кошелева верит в то, что разум восторжествует при принятии Международным олимпийским комитетом (МОК) решения по возможному отстранению всей сборной страны от участия в Олимпиаде-2016.

«Мы все с девчонками стараемся не думать об этом, тренироваться и выполнять то, что нам положено. Если окунаться во всю эту грязь вокруг нашего спорта, конечно, будет падать настроение, силы. Это нам не нужно. Дай бог, чтобы нашу олимпийскую сборную не отстранили от Олимпиады. Я верю в лучшее и в то, что хватит разума у тех, кто примет решение о допуске нашей сборной.

О другом исходе я даже не думаю. Женская сборная России по волейболу готовится к Олимпиаде, мы эту путевку в Рио завоевали честно, своим трудом. Мы честны. Все остальное будет на совести других людей», — передает слова спортсменки «Р-Спорт».

Отметим, что решение по возможному отстранению всей сборной от участия в ОИ МОК должен принять 24 июля.

Ранее Кошелева сообщила, что полностью восстановилась после проблем со спиной.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».