Форвард «Зенита» Кержаков поблагодарил Луческу за возможность сыграть с ЦСКА

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков, который на этой неделе подписал новый контракт с клубом, прокомментировал победу своей команды в матче за Олимп Суперкубок России над ЦСКА (1:0).

«Очень рад и счастлив. Это первая игра в сезоне. Хорошо, что начали с трофея! Как отнесся к шуткам по поводу шампанского и к словам Дзюбы, что это шампанское не моего уровня? Нормально отнесся. Но ладно я, а вот если к шампанскому подпустить нашего третьего вратаря, вообще не знаю, что бы было. Ребята поставили передо мной шампанское, но я не стал его пить. Отдал все им. Теперь буду собирать, что осталось.

Очень благодарен Луческу за то, что дал мне шанс сыграть в этом матче. Я счастлив, потому что у меня были действительно тяжелые тренировки вне команды и из-за этого всю суть уловить не успел. Теперь буду наверстывать упущенное. Было тяжело тренироваться вне основы. Ситуация в принципе была непонятной. Чувствовал, что нужно время. Ждал, чем все разрешится. Слава богу, что все получилось в итоге так, как получилось», — цитирует Кержакова официальный сайт клуба.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча за Суперкубок России ЦСКА — «Зенит».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».