Двукратный чемпион мира Зиновьев стал новым генеральным директором новокузнецкого «Металлурга»

Двукратный чемпион мира Сергей Зиновьев стал новым генеральным директором новокузнецкого «Металлурга», информирует официальный сайт клуба. Он сменил Владимира Роккеля, который покинул «Металлург» в связи с переходом на новое место работы.

«Я хотел бы продолжить тенденцию воспитания молодых хоккеистов в области в целом. Как бывший спортсмен я не привык довольствоваться малым. Будем предпринимать все возможные шаги, чтобы как-то оторваться от последнего места. Те задачи, которые ставятся перед командой в предстоящем сезоне и на перспективу, считаю выполнимыми.

Наша задача — привлечь как можно больше детей именно в хоккейную секцию. Нужно усиливать квалификацию тренерского состава детско-юношеской школы. Нужно развивать хоккей во всей области: мой пример показывает, что можно добиться высоких целей, родившись в маленьком городе», — сказал Зиновьев после своего назначения.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».