Российская делегация прибыла на слушания CAS по иску ОКР к IAAF

Российская делегация прибыла на слушания Спортивного арбитражного суда (CAS) по иску Олимпийского комитета России (ОКР) к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), который пройдет в Швейцарии, передает «Р-Спорт».

Ранее стало известно, что слушания были перенесены из Лозанны в Женеву, чтобы избежать повышенного внимания СМИ и ажиотажа. Начались они в 11.00 мск.

Российскую делегацию представляют британский адвокат Майк Морган с коллегами, глава правового управления ОКР Александра Бриллиантова, президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин и генеральный секретарь ВФЛА Михаил Бутов, а также двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева.

IAAF ранее отклонила заявки всех российских легкоатлетов на участие в международных соревнованиях, за исключением прыгуньи в длину Дарьи Клишиной, которая сможет выступить на Олимпиаде-2016 под флагом России.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».