Мутко признался, что не хочет комментировать слухи о новом главном тренере сборной России по футболу

Президент Российского футбольного союза (РФС) и министр спорта России Виталий Мутко заявил, что не хочет комментировать слухи СМИ о новом главном тренере сборной страны по футболу. Кроме того, он отметил, что уже к концу месяца у национальной команды должен появиться наставник.

«То Манчини, то Лев к нам едет… Я не хочу комментировать то, что появляется в прессе. Мы работаем. У нас приоритет один — российский специалист. Послушаем мнения, посоветуемся. 21 июля состоится технический комитет. Надеюсь, придет Леонид Слуцкий и выскажет свое мнение. Пообщаемся с тренерским советом. Нельзя ультимативно кричать фамилии — так говорят люди, которые не несут никакой ответственности.

Мне бы хотелось, чтобы к началу чемпионата России у нас уже был тренер. 30 июля стартует турнир, к этому моменту наставник сборной уже должен быть. Первую игру он уже должен смотреть. У нас в конце августа уже сбор команды и две товарищеские игры», — передает слова Мутко «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».