Анри может войти в тренерский штаб «Вест Хэма» или «Уотфорда»

Экс-футболист сборной Франции и лондонского «Арсенала» Тьерри Анри может войти в тренерский штаб «Вест Хэма» или «Уотфорда».

Француз должен был возглавить молодежную команду «Арсенала» (U18), совмещая работу в клубе с экспертной деятельностью на телевидении. Против этого активно выступил наставник «канониров» Арсен Венгер, поставивший Анри ультиматум: либо тренерское дело, либо журналистика. В итоге бывший футболист лондонцев был вынужден отказаться от работы с молодежной командой.

«Хочу поблагодарить за предложение возглавить молодежную команду «Арсенала», которое я с гордостью принял. Но я уважаю решение Арсена Венгера и хочу пожелать тренеру Ампаду, ребятам и всем в клубе всего наилучшего в предстоящем сезоне», — написал Анри в своем твиттере.

В то же время Анри все еще может продолжить работу в одном из клубов английской премьер-лиги. По информации The Telegraph, место французу может найтись в тренерских штабах «Вест Хэма» или «Уотфорда».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».