Заммер покинул пост спортивного директора «Баварии»

Спортивный директор «Баварии» Маттиас Заммер принял решение покинуть свой пост, сообщает официальный сайт клуба. 48-летний немец, который весной попал в больницу из-за небольшого нарушения кровообращения в головном мозге, объяснил свое решение тем, что хочет больше времени проводить со своей семьей.

Заммер занимал пост спортивного директора клуба с 2012 года.

«Мое здоровье в порядке. Продолжаю восстанавливаться. Обширные медицинские тесты подтвердили это на 100%. В последние несколько недель я был вдали от офиса «Баварии». У меня была возможность и время, чтобы подумать о многих вещах. В частности, о моей семье и работе. Быть спортивным директором в «Баварии» означает быть сконцентрированным семь дней в неделю, 24 часа в сутки, отдавать много энергии на благо клуба и команды. Благодарен клубу за предоставленную возможность поработать здесь в фантастическое победное время. Команда выиграла десять титулов, имея доминирование и постоянство. Это был невероятный опыт», — сказал Заммер.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице немецкого футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».