Гранквист и Измайлов прибыли в расположение «Краснодара»

Защитник Андреас Гранквист и полузащитник Марат Измайлов прибыли в расположение команды на продолжающийся сбор в Лиенце (Австрия), сообщает пресс-служба клуба.

«В расположение команды прибыл ее капитан — Андреас Гранквист. Стоит отметить, что главный ответственный за порядок в защите «быков» вернулся из краткосрочного отпуска дважды капитаном. Еще одну повязку Гранквисту передал Златан Ибрагимович, объявивший о завершении выступлений за сборную Швеции.

Вторым «возвращенцем» стал полузащитник Марат Измайлов, которого в команде все приняли очень тепло и не скрывали своей радости от его возвращения. Да и сам Марат, судя по всему, тоже счастлив вернуться в коллектив», — говорится в сообщении пресс-службы.

Оба футболиста с ходу включились в тренировочный процесс «Краснодара», приняв участие в обоих занятиях в субботу.

Ранее сообщалось, что Измайлов продолжит карьеру в «Краснодаре» и у него уже есть предварительная договоренность с клубом.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».