DFB: будем рады, если Лев решит повести сборную Германии к победе на ЧМ-2018

уефа

Президент Немецкого футбольного союза (DFB) Райнхард Гриндель выразил поддержку главному тренеру сборной Германии Йоахиму Леву.

«После игры с Францией я поблагодарил игроков и тренерский штаб за невероятную работу, которую они проделали во время турнира. Несмотря на то что Германии пришлось столкнуться с чередой травм, мы играли в первоклассный футбол. Вчера мы чувствовали, что являемся лучшей командой на Евро.

Йоахим Лев взял несколько дней для того, чтобы подумать над прошедшими неделями. По поводу его будущего не нужно спекулировать. Мы глубоко признательны Йогги и его тренерскому штабу за всю проделанную работу. Будем рады, если он решит повести сборную Германии к победе на чемпионате мира в России», — цитирует Гринделя официальный сайт DFB.

Сборная Германии в полуфинале Евро-2016 проиграла команде Франции со счетом 0:2 и вылетела с турнира, заняв третье место.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».