Широкову предложили работу в системе московского областного спорта

Министр спорта Московской области Роман Терюшков сообщил, что готов предложить любую должность капитану сборной России Роману Широкову, который в настоящее время находится без клуба. Ранее 35-летний игрок признался, что может завершить карьеру, если не получит достойного предложения.

«Романа Широкова приглашаю приходить работать в систему московского областного спорта, это наши подведомственные учреждения, это само министерство, будем рады его видеть, и спорт, футбол в Московской области от такого сотрудничества только выиграет.

Мы, конечно, готовы предложить ему, поговорив с ним, любую должность, которая отвечала бы его запросам и уровню компетенции, который у него есть. Я знаю, что у него есть желание пойти учиться на управление, конечно, мы это поддержим и найдем механизм взаимодействия, который удовлетворит все стороны», — цитирует Терюшкова телеканал «360».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».