Коулман: Уэльс не является фаворитом полуфинала Евро-2016

Главный тренер сборной Уэльса Крис Коулман не считает свою команду фаворитом полуфинала чемпионата Европы — 2016 против Португалии.

«Мы верим друг в друга. Португалия знает, что такое полуфинал, мы не являемся фаворитами, но нас это устраивает. Мои игроки знают, что они находятся в надежных руках друг у друга. Наш характер виден на поле.

До Евро я никогда не думал о полуфинале. Размышляя о турнире и смотря на нашу группу, думал, что мы способны выйти в плей-офф. Я знаю футбол и знаю ,что случиться в нем может всякое, но дальше выхода из группы перед турниром не загадывал.

У всех хороший командный дух в радостные дни, когда они побеждают. Но наш командный дух зарождался в непростые для сборной времена, когда все было не так радужно. Заслуга здесь принадлежит игрокам. Будь ты хоть лучшим тренером мира, если у тебя нет игроков, которые могут выйти на поле и сделать игру, все будет впустую. Мне повезло», — приводит слова специалиста официальный сайт УЕФА.

Матч Португалия — Уэльс состоится 6 июля и начнется в 22.00 мск. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».