Дель Боске признался, что совершил ошибку в ситуации с Касильясом

Бывший главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске отметил, что совершил ошибку в отношении голкипера национальной команды Икера Касильяса. Ранее специалист сначала сообщил об уходе из сборной, а затем рассказал о напряженных отношениях с вратарем. 65-летний дель Боске поведал, что капитан «красной фурии» был единственным игроком, с которым он не попрощался перед уходом из команды, поскольку в последнее время их отношения были натянутыми. В понедельник появилась информация о том, что дель Боске и Касильяс помирились.

«Я не святой. В отношении Касильяса мною была допущена ошибка. Я не должен был говорить того, что сказал. Уладить вопрос было легко, мы давно знакомы. Мы встретились и обменялись своими мнениями по этому вопросу. Это была встреча отца и сына, в которой первый шаг сделал сын — Икер», — приводит слова дель Боске Cadena Ser.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».