Слуцкий: работа в сборной — это не мое

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что не намерен работать со сборной России по футболу в будущем.

Российская команда под руководством Слуцкого не смогла пройти групповой этап на Евро-2016, заняв в своем квартете последнее место. Таким образом, россияне вылетели с континентального первенства. 25 июня стало известно, что Слуцкий уходит с поста главного тренера сборной России по футболу. Российский специалист работал с национальной командой с августа 2015 года.

«Это пересмотру не подлежит. Я понял — не мое. Мне бы не хотелось к этому возвращаться. Есть ряд факторов, которые мне не по душе. Кто займет этот пост? Не знаю. И это не ко мне. Просто не в курсе. Я скажу вам, что по-прежнему с ЦСКА. У меня с клубом контракт, здесь меня все устраивает.

У нас с клубом такие отношения, что, если честно, даже не интересовался (долгосрочный ли контракт. — «Газета.Ru»). Мне здесь работать, тренировать, отношения с ребятами отличные. Скоро начало сезона, мы не хотим уступать никому и отдавать ничего из того, что выиграли, тоже», — цитирует Слуцкого «Российская газета».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».