Жемалетдинов: «Локомотив» навсегда останется в моем сердце

Нападающий Рифат Жемалетдинов, перешедший из «Локомотива» в «Рубин», поблагодарил московский клуб.

«За все в этой жизни необходимо говорить спасибо! Вот и я говорю cпасибо моему родному клубу «Локомотив». Прежде всего хочу выразить искреннюю благодарность всем тренерам, которые передали мне свои знания, опыт, заботу, любовь и волю к победам и успехам! Спасибо вам за ваш тяжелый труд и терпение! Я благодарен руководству клуба за предоставленные великолепные условия развития юного футболиста.

Спасибо всему обслуживающему персоналу, который всегда был рядом. Спасибо всем ребятам из команды за сплоченный, дружный коллектив! Каждый из вас — индивидуальная личность, которую я очень уважаю. Спасибо вам за замечательное отношение, за помощь и поддержку молодежи. Я очень ценю ваши советы и время, проведенное с вами. Вы научили меня многому в плане профессионализма. Я хочу вам пожелать успехов и удачи. А самое главное — здоровья.

Дорогие болельщики! Ваша поддержка нужна команде. Ваша энергетика передается каждому игроку на поле, и каждый матч с вашим участием становится праздником футбола. Я благодарю вас, что вы поверили в меня, за ваши теплые слова в мой адрес, за веру в удачу и будущее. Уйти, оставить коллектив, тренеров и клуб очень больно — и это не просто слова! Я ухожу, чтобы играть и совершенствоваться дальше. Мне нужно много работать, впереди ЧМ-2018! То, чему меня научили в «Локомотиве», поможет в дальнейшей моей карьере. Я оправдаю ваши ожидания. Всем большое человеческое спасибо! «Локо» навсегда останется в моем сердце! Я не говорю «прощай», я говорю «до свидания»!» — написал Жемалетдинов в своем инстаграме.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

За всё в этой жизни необходимо говорить "спасибо"! Вот и я говорю "Спасибо" моему родному клубу "Локомотив". Прежде всего, хочу выразить свою искреннюю благодарность всем тренерам, которые передали мне свои знания, опыт, заботу, любовь и волю к победам и успехам! Спасибо Вам за Ваш тяжелый труд и терпение! Я благодарен руководству клуба за предоставленные великолепные условия развития юного футболиста. Спасибо всему обслуживающему персоналу, которые были всегда рядом. Спасибо всем ребятам из команды за сплоченный, дружный коллектив! Каждый из Вас индивидуальная личность, которую я очень уважаю. Спасибо Вам за замечательное отношение, за помощь и поддержку молодёжи. Я очень ценю Ваши советы и время, проведённое с Вами. Вы научили меня многому в плане профессионализма. Я хочу Вам пожелать успехов и удачи. А самое главное - здоровья и без травм. Дорогие болельщики! Ваша поддержка нужна команде. Ваша энергетика передаётся каждому игроку на поле и каждый матч с Вашим участием становится праздником футбола. Я благодарю Вас, что Вы поверили в меня, за Ваши тёплые слова в мой адрес, за веру в удачу и будущее. Уйти оставить коллектив, тренеров и клуб, очень больно и это не просто слова! Я ухожу, чтобы играть и совершенствоваться дальше. Мне нужно много работать. Впереди ЧМ-2018! То чему меня научили в Локомотиве поможет в дальнейшей моей карьере. Я оправдаю Ваши ожидания. Всем большое, человеческое СПАСИБО! ЛОКО навсегда останется в моем сердце! Я не говорю "Прощай", Я говорю "До свидания"!

Фото опубликовано @rifatzhemaletdinov