«Дженоа» не выкупил Ансальди, футболист возвращается в «Зенит»

Защитник «Зенита» Кристиан Ансальди, который в минувшем сезоне выступал на правах аренды в итальянском «Дженоа», возвращается в расположение питерской команды.

«30 июня срок аренды Ансальди закончился, по условиям договора «Дженоа» имела право первоочередного выкупа игрока в случае перевода суммы, указанной в соглашении, именно до этой даты. Платеж не был осуществлен, и, согласно условиям договора, Ансальди остается игроком «Зенита». Аргентинец возвращается в команду и, скорее всего, отправится на второй сбор в Швейцарию. Контракт Кристиана с нашим клубом действует до лета 2017 года», — цитирует пресс-атташе «Зенита» Дмитрия Циммермана «Спорт-Экспресс».

Ранее сообщалось, что Ансальди близок к переходу в «Интер». Сам футболист в описании своего профиля в инстаграме указал, что является игроком миланского клуба, а его агент Педро Альдаве сказал, что переход в «Интер» стал для Ансальди воплощением мечты. При этом официальной информации о переходе аргентинца еще не было.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».