Эксперт: если «Днепр» и останется в УПЛ, то будет чем-то вроде «Металлиста»

Экс-нападающий «Днепра», а ныне футбольный эксперт Олег Венглинский прокомментировал слухи о скором расформировании клуба.

«Я не могу сказать, что «Днепр» обязательно распадется и прекратит существование. Но в том виде, в котором мы видели «Днепр» еще в прошлом году, клуба уже не будет. Команда будет тянуть существование, перебиваясь случайными подачками. То есть если «Днепр» останется, то это будет что-то вроде «Металлиста».

Будут происходить какие-то небольшие вливания — для поддержания жизнедеятельности организма, или же для поддержания трусов, как говорится. Сильного, боеспособного коллектива пока не будет — футболисты разбежались. Собрать их уже невозможно, потому что они ждали до определенного момента. Это понятно хотя бы из заявления Федецкого: «Нам надоели эти байки. Уже никто не верит».

То есть они начали трудоустраиваться, и это правильно. Потому что возраст футболиста — короткий, сидеть и ждать у моря погоды можно было бы только тогда, если бы все делалось одним взмахом волшебной палочки. Этого не произойдет, поэтому не стоит ждать», — передает слова Венглинского «Футбол 24».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице украинского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».